В России выпустили конкурента бронемашину "Тигр"

22.07.2017 16:27 1

В России выпустили конкурента бронемашину

В России инженеры на протяжении четырех месяцев построили новый бронеаавтомобиль-трансформер. Новинку продемонстрировали в рамках авиасалона МАКС-2017.

Авто дали название Buran. Его оснастили таким же агрегатом, что и «Тигр». Им стал дизельный двигатель на 4 цилиндра, но его менее производительную модификацию. Эти два отечественных бронеавтомобиля одинаковы по размерам в длину обе машины равны 6 метрам. Однако, Buran получил высокий уровень безопасности 6А. Его масса на 1 тонну больше соперника. Также стоит отметить и другие плюсы, такие как собственная дверь у каждого бойца, сидящих попарно за спиной.
Однако, в любой момент можно сменить конфигурацию бронемашины. Авто состоит из 4 моделей, которых легко можно монтировать и демонтировать. В броневик могут вместиться 10 человек.
Buran получил ряд преимуществ в сравнении с «Тигром». Это углы въезда-съезда на 43 и 50 градусов, а запас хода равен 1400 км. Buran ориентирован исключительно на иностранные авторынки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Квартиры в ЖК «Сколковский» Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним Выгодный кредит для пенсионеров

Последние новости