Галкин жизнью на Кипре «выкупил» детей у Пугачёвой

07.11.2018 13:34 1

Галкин жизнью на Кипре «выкупил» детей у Пугачёвой

Максим Галкин приложил все силы, чтобы оставить Лизу и Гарри с собой.

За минувший месяц артист выработал чёткую стратегию дальнейших действий. Поклонники не сомневаются, что какие-то планы он себе намечал, но со сроками их реализации и алгоритмом действий определился недавно. Недаром в перечне намеченных гастрольных поездок Галкина последним географическим пунктом значится Кипр. По всей видимости, этот остров может стать местом его дислокации в период бракоразводного процесса с Пугачёвой. После концертов на Кипре перед русской диаспорой, Максим останется в роскошном особняке, который был приобретён семьёй в качестве средиземноморской «дачи». Впрочем, расторжение брака и делёж имущества являются для Галкина вопросом важным, но второстепенным - его больше беспокоит будущее.

Галкин жизнью на Кипре «выкупил» детей у Пугачёвой

Всем хорошо известно, что Максим – любящий отец и не представляет жизнь без Гарри и Лизы. Поэтому он всеми силами попытался оставить детей с собой. Фанаты уверены, что артист соблазнил ребятишек вольной жизнью на острове вместе с ним. Для этого Галкин им пообещал нескончаемый «праздник непослушания» и предоставил жильё для их шалостей. Многие уверены, что такой ход полностью оправдал себя и пародист буквально «выкупил» своих чад у строгой мамаши. Дети в этом возрасте очень внушаемы и доверчивы, и Максим смог убедить детей остаться с папой. Лиза и Гарри быстро оценят прелести теплого островного климата и вольготную жизнь с добрым отцом. После этого у них не будет никакого желания возвращаться в суровую Москву, где бесконечные занятия кружков, изучение иностранных языков и холод. Впоследствии Галкину нужно решать вопрос с Барановской и её тремя детьми, которых тоже необходимо перевезти к себе на Кипр.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить краны шаровые Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym" Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Соки для детей и их мам

Последние новости