Грудь британской телезвезды изготовили из материалов для космических челноков NASA

01.06.2018 22:14 3

Грудь британской телезвезды изготовили из материалов для космических челноков NASA

Хлоя Ферри, получившая известность благодаря телешоу "Джорди Шор", в апреле увеличила свою грудь. Материал, который британская телезвезда выбрала для имплантатов, оказался таким же, который используют на космических челноках NASA.

Свою новую грудь 22-летняя старлетка решила изготовить не из банального силикона. Главным компонентом бюста Хлои стало специальное боросиликатное стекло. Это стекло используется в экранах термозащиты космолётов для безопасного прохождения плотных слоёв атмосферы и успешного возвращения на Землю. Операция по пересадке имплантатов удачно была сделана в Лондоне.

Теперь счастливая обладательница уникальной груди очень довольна своим преображением на стыке косметологии и космической промышленности. "Меня все устраивает и дискомфорта не ощущаю", - заявляет Хлоя Ферри. Особенно доволен парень Хлои, ради которого она решилась стать то ли девушкой, то ли Шаттлом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Цены на недвижимость в Москве Брокерская компания Altesso Законная перепланировка квартир в Москве Купить офисную мебель для персонала онлайн

Последние новости