Довела ребенка? Дочь Гузеевой калечит себя из-за матери

06.07.2019 7:24 0

Довела ребенка? Дочь Гузеевой калечит себя из-за матери

Об этом говорят плохие отношения девушки с родительницей. Ольга избегает Stories с Ларисой, удаляет совместные фото, не стесняясь показывает шрамы на своем теле.

Отношения известной телеведущей и ее дочери Ольги являются довольно щепетильной темой. Многие пользователи считают, что девушка избегает общения с матерью из-за ее поведения.

Не так давно дочь Гузеевой отметили на фотографии, на которой отчетливо видно едва зажившие шрамы на ее ногах. Кажется странным, что ребенок знаменитой телеведущей калечит себя, да еще и не скрывает этого. Неужели это Гузеева довела ребенка и порезы на его ногах из-за нее? Наблюдая за отношениями Ларисы и Ольги можно найти множество подтверждений этому. Дочь телеведущей зачастую удаляет фото с звездной мамой, когда та пытается снять совместные Stories, просит этого не делать, да и вообще нередко пропадает из сети, будто бы прячась от посторонних глаз. Темой в СМИ уже не раз становились плохие отношения Гузеевой с дочерью.

Довела ребенка? Дочь Гузеевой калечит себя из-за материГузеева имеет довольно скандальный имидж и поэтому складывается впечатление, что Ольге попросту стыдно за мать, и именно из-за этого стыда она наносит себе увечья. Похоже, в семье Гузеевой не принято разговаривать, и девочка вынуждена демонстративно вызывать внимание мамы, чтобы та поинтересовалась, что же ее не устраивает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как игровые автоматы начали покорять мир? Новые возможности для всех посетителей Покердома Официальный сайт Rox Casino Большой выбор детских площадок для дачи Современное обучение видеоблогингу в Украине

Последние новости