Дорогущие «найки» ноги чешут? Ивлеева обтоптала новые московские лавки

10.07.2019 10:58 0

Дорогущие «найки» ноги чешут? Ивлеева обтоптала новые московские лавки

Оторвавшаяся от жизни звезда вайнов показала своё пренебрежительное отношение к родине.

Настюшка-«опасность» Ивлеева с каждым месяцем всё больше и больше шокирует публику своими странными выходками. Позиционируя себя как «народная» звезда-вайнерша, Настя ведёт вовсе не простой образ жизни. Уже давно публика узнала, что на одну передачу «AgentShow» в YouTube тратится около миллиона рублей. Отчётливо видно, что большие заработки свели Настю и её возлюбленного рэпера Элджея с «народной» тропки.

По последним публикациям звезды в Instagram, дойной коровы Анастасии, видно, что от дорогущих «найков» у звезды ноги чешутся. Другого объяснения, почему Настя залезла на чистую и цивилизованную лавку, просто нет. Видимо, обтоптать новые московские лавки ещё не всё, на что способна звезда.

Дорогущие «найки» ноги чешут? Ивлеева обтоптала новые московские лавки

Естественно, богатая жизнь меняет людей: пример, хотя бы, Аллы Борисовны Пугачёвой, которая подъехала на машине прямо к вагону поезда на перрон, не оставляет никаких вопросов. Однако к Насте «звездная» жизни, видимо, пришла слишком рано.

«Лето в Москве так себе, потому не осталось ничего иного, как свалить в тёплые края!» – отметила Ивлеева в социальных сетях, не стесняясь при этом топтать родные московские лавки и мечтать об очередном отдыхе заграницей, куда никто мусорить не едет. Родина всё стерпит, а за рубежом нельзя показаться глупой гопницей с района – такое кредо, видимо, Ивлеева взяла себе на вооружение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производители станкового оборудования Современное обучение видеоблогингу в Украине Powerball (лотерея Повербол) Строительство модульных домов С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше

Последние новости