«Зажралась ты, Эвелина»: Боня жестко осадила Бледанс из-за пафоса во Франции

11.07.2019 7:24 4

«Зажралась ты, Эвелина»: Боня жестко осадила Бледанс из-за пафоса во Франции

Актриса не оценила отель, в котором ее разместили.

Стартуют новые съемки российской версии развлекательного шоу «Форт Боярд». Звезды отечественного шоу-бизнеса слетаются для этого во Францию. Для участия в проекте пригласили и экс-героиню «Дома-2» Викторию Боню.

Девушка подробно освещает события подготовительных мероприятий к «Форт Боярду» в своем Instagram. Судя по Stories Виктории, в команде с ней будут Анна Седокова, Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс и Наталья Медведева.

В одном из видеороликов Боня показала отель, в котором российские звезды будут жить. Однако Бледанс рьяно просила не показывать этот «позор». По ее мнению, отель выглядит ужасно и не соответствует статусу актрисы. Смутила ее и окружающая местность, которая показалась Эвелине слишком простой.

«Зачем нами рискуют так?» - вопрошает возмущенная Бледанс.

К слову, даже Боня не нашла отель ужасным, хотя и привыкла к роскошной жизни в Монако. Поэтому она решила осадить напарницу по команде и жестко ответила актрисе: «Зажралась ты, Эвелина». Критическое замечание не умерило пафос Бледанс. Из-за этого она, наоборот, стала еще больше возмущаться.

Истерики звезды ни к чему не привели, и Бледанс пришлось смириться со своей судьбой – она заселилась в отель для простолюдинов. Однако полученный стресс не отпускал актрису. В своих Stories она показала, как борется с тяжелым эмоциональным состоянием, в котором пребывает. Как оказалось, стресс Эвелина предпочитает заедать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр йоги с большим списком программ занятий Собственное производство дверей в СПб Заказ отчета по практике любой дисциплины Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Террасная доска – лучший материал для вашего участка

Последние новости