«Зажралась ты, Эвелина»: Боня жестко осадила Бледанс из-за пафоса во Франции

11.07.2019 7:24 8

«Зажралась ты, Эвелина»: Боня жестко осадила Бледанс из-за пафоса во Франции

Актриса не оценила отель, в котором ее разместили.

Стартуют новые съемки российской версии развлекательного шоу «Форт Боярд». Звезды отечественного шоу-бизнеса слетаются для этого во Францию. Для участия в проекте пригласили и экс-героиню «Дома-2» Викторию Боню.

Девушка подробно освещает события подготовительных мероприятий к «Форт Боярду» в своем Instagram. Судя по Stories Виктории, в команде с ней будут Анна Седокова, Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс и Наталья Медведева.

В одном из видеороликов Боня показала отель, в котором российские звезды будут жить. Однако Бледанс рьяно просила не показывать этот «позор». По ее мнению, отель выглядит ужасно и не соответствует статусу актрисы. Смутила ее и окружающая местность, которая показалась Эвелине слишком простой.

«Зачем нами рискуют так?» - вопрошает возмущенная Бледанс.

К слову, даже Боня не нашла отель ужасным, хотя и привыкла к роскошной жизни в Монако. Поэтому она решила осадить напарницу по команде и жестко ответила актрисе: «Зажралась ты, Эвелина». Критическое замечание не умерило пафос Бледанс. Из-за этого она, наоборот, стала еще больше возмущаться.

Истерики звезды ни к чему не привели, и Бледанс пришлось смириться со своей судьбой – она заселилась в отель для простолюдинов. Однако полученный стресс не отпускал актрису. В своих Stories она показала, как борется с тяжелым эмоциональным состоянием, в котором пребывает. Как оказалось, стресс Эвелина предпочитает заедать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор умных часов kingwear kw18 Правильная организация системы охраны труда Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Купить сигвей по самым выгодным ценам Одноразовые полотенца

Последние новости