Иран играет эффективную роль в борьбе с международным терроризмом!

29.06.2018 10:56 0

Иран играет эффективную роль в борьбе с международным терроризмом!

"Что касается контртерроризма, то на примере сирийского кризиса, который во многом был спровоцирован действиями боевиков и террористов, у которых, к сожалению, были спонсоры извне… Иран в поисках политического урегулирования и эффективной контртеррористической деятельности в Сирии играеет действительно эффективную и важную роль в борьбе с терроризмом.

Роль Ирана в качестве "активного игрока на контртеррористическом направлении" имеет значение не только для борьбы с терроризмом в Сирии, но и для стабилизации всего Ближнего Востока.

Возможный развал ядерной сделки с Ираном и бесконечные беспочвенные обвинения некоторых западных стран в адрес Тегерана не добавляют эффективности в совместных усилиях стран по борьбе с терроризмом.

Террористические группы, такие как ИГИЛ, Джебхат Ань-Нусра и Аль-Каида, были созданы Западом для уничтожения ислама, но Иран успешно воюет с ними в Сирии и Ираке.

Мир стал свидетелем массовых убийств невинных людей в Ираке и Сирии, но Иран, который по своей доброй воли посылал туда силы для борьбы с террористами и даже пожертвовал своими людьми, стараясь прекратить распространение терроризма и насилия в регионе.

Каждый иранский воин, погибший в борьбе с международным терроризмом в Сирии и Ираке, сыграл огромную роль в уничтожении жестокой и беспощадной волны терроризма в регионе.

Эксперт крупнейшего мусульманского университета «Алигар» Маулана Ахмад Маджлиси, высказал свое мнение: «Они сражались против терроризма в Сирии, но конечная цель жертв, которые они принесли, заключается в защите всего мира от терроризма».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт казино Вулкан 24 Каталог мебели из натурального дерева Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Качественные бассейны от интернет-магазина vashbas.com по приятной цене Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве

Последние новости