Иран играет эффективную роль в борьбе с международным терроризмом!

29.06.2018 10:56 0

Иран играет эффективную роль в борьбе с международным терроризмом!

"Что касается контртерроризма, то на примере сирийского кризиса, который во многом был спровоцирован действиями боевиков и террористов, у которых, к сожалению, были спонсоры извне… Иран в поисках политического урегулирования и эффективной контртеррористической деятельности в Сирии играеет действительно эффективную и важную роль в борьбе с терроризмом.

Роль Ирана в качестве "активного игрока на контртеррористическом направлении" имеет значение не только для борьбы с терроризмом в Сирии, но и для стабилизации всего Ближнего Востока.

Возможный развал ядерной сделки с Ираном и бесконечные беспочвенные обвинения некоторых западных стран в адрес Тегерана не добавляют эффективности в совместных усилиях стран по борьбе с терроризмом.

Террористические группы, такие как ИГИЛ, Джебхат Ань-Нусра и Аль-Каида, были созданы Западом для уничтожения ислама, но Иран успешно воюет с ними в Сирии и Ираке.

Мир стал свидетелем массовых убийств невинных людей в Ираке и Сирии, но Иран, который по своей доброй воли посылал туда силы для борьбы с террористами и даже пожертвовал своими людьми, стараясь прекратить распространение терроризма и насилия в регионе.

Каждый иранский воин, погибший в борьбе с международным терроризмом в Сирии и Ираке, сыграл огромную роль в уничтожении жестокой и беспощадной волны терроризма в регионе.

Эксперт крупнейшего мусульманского университета «Алигар» Маулана Ахмад Маджлиси, высказал свое мнение: «Они сражались против терроризма в Сирии, но конечная цель жертв, которые они принесли, заключается в защите всего мира от терроризма».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство и отделка из натурального камня О качественном ремонте швейцарских часов Лучшая служба доставки в стране Ровесник российского бизнеса Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения

Последние новости