Как это было: Concept Market Spring Session

16.03.2017 11:00 0

Как это было: Concept Market Spring Session

Первый в наступившем году и уже десятый по счёту фестиваль концептуальной моды Concept Market Spring Session успешно прошёл 5 марта. За день проведения мероприятия маркет посетило более 2500 человек, были выставлены работы более 80 участников и 15 художников.

На маркеты были представлены Pirosmani, 3,14 project, Mixed Feelings, Angulo.Moscow, Void Shoes, White Crow, Sandro Sherents, Ttomahouse, Cloudburst, Noel concept, WOOWOOKI, Ксения Оганесян, DANIIL LANDAR, Daniel Doshe, DOT, KRAKATAU, NOMAD GOBA, Sensorium, IshikiI, Curly House и многих другие российские и не только российские дизайнеры.

В этот раз большое внимание было уделено Gallery zone, на которой были выставлены картины, фотографии и инсталляции московских художников. Свои работы показали талантливые, набирающие популярность представители творческого сообщества, работающие в современных, концептуальных стилях и направлениях, такие как: Наталья Патрик, Юлия Накошная, Татьяна Шашкина, Platon Yurich, Анастасия Прокофьева, Елизавета Неклесса, Елена Алексеева, Регина и Ильдар Арслановы, Милана Ювента, Алина Роенко, Артем Рыскин, Маджа (Каролина Стеклова), Юлия Широкова, Александр Кожухов, Дмитрий Бравичев, Михаил Картон.

Гостей маркета угощали десертами ручной работы от официального партнёра Concept Market кондитерская my_sweet_joy. Любой желающий мог сделать укладку или макияж в специальной beauty-зоне от партнёра маркета – Scissor Street.

Как это было: Concept Market Spring Session

По уже сложившейся традиции в отдельную зону был выделен Tattoo Concept. Здесь работали 9 мастеров из 3х известных Московских тату студий, которые делали татуировки и рассказывали о своих работах ценителям этого вида искусства. Тут же можно было записать к ним в салоны, получив при этом бонусную скидку от Concept Market.

В связи с тем, что CM набирает популярность у людей не слишком знакомых с концептуальной модой, на мероприятии работала служба Style Service. Стилисты всегда были готовы помочь в выборе одежды посетителям маркета, проводили для них экскурсии и давали ценные советы по правильному шопингу, помогая сориентироваться в многообразии выбора.

Как это было: Concept Market Spring Session

Весь день гости CM могли бесплатно пройти небольшие курсы по диджеингу от DJ Школы «PIONEER DJ», освоить азы этого столько популярного нынче вида досуга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Тепло, уют и красота – все дело в камине Новые возможности для всех посетителей Покердома

Последние новости