Лена Миро обозвала беременную Хлое Кардашьян «ограниченной и жирной»

12.04.2018 21:05 6

Лена Миро обозвала беременную Хлое Кардашьян «ограниченной и жирной»

Популярная блоггерша Лена Миро не смогла не обратить внимание на то, что беременной Хлое Кардашьян изменил ее возлюбленный. По мнению знаменитости, в измене виновата сама девушка, так как запустила себя.

В своем интернет-блоге Лена Миро затронула нашумевшую в СМИ историю, что из газет Хлое Кардашьян узнала об измене своего избранника, в результате чего у нее начались роды. Блоггерша написала, что семья Кардашьян яркий пример того, что люди, внезапно разбогатевшие, постоянно делают бесполезные вещи. Это приводит к тому, что у них появляются беспорядочные половые акты, потом они толстеют, беременеют и страдают. Миро затронуло то, что сама Хлое не смотрела на себя долгое время, а еще хочет верности от своего баскетболиста. Блоггерша считает, что ни один мужик не будет хранить верность толстой, ленивой и ограниченной девушке, даже деньги не смогут помочь в этом.
В завершении Лена Миро написала, что не станет жалеть семейство Кардашьян. Изменили – значит правильно сделали, заниматься сексом с толстыми - в этом мало морали. Так что Хлое стоит задуматься о своем внешнем виде. Многие пользователи согласились с высказыванием блоггерши, что ни один мужчина не будет хранить верность толстой партнерше. Также подписчики сошлись во мнении, что не стоит жить с человеком, который по каким-то причинам вам не нравиться, на одних деньгах счастья не постоишь.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Английский язык для дошкольников «English world» Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency Джокович и Надаль примут участие в финале Кубка Дэвиса - теннис

Последние новости