Леонардо Ди Каприо экстремально худеет ради новой роли

05.04.2018 13:44 2

Леонардо Ди Каприо экстремально худеет ради новой роли

Ради съёмок в новой картине Квентина Тарантино Леонардо Ди Каприо намерен избавиться от нескольких килограммов лишнего веса, сев на жесткую диету. Для избавления от лишнего веса актёр уже нанял нескольких профессиональных тренеров.

Источник из близкого окружения Ди Каприо утверждает, что каждое утро Леонардо изнуряет себя долгой зарядкой, наподобие той, которой готовят бойцов в армии. Также источник сообщил, что актёр выматывает себя голодовками и тщательно следит за рационом, не допуская употребления нежелательного количества калорий. Сам артист довольно огорчён, отказавшись от употребления своих любимых блюд, а тренеров нанял для постоянного контроля за собой, так как наедине он может сорваться и отужинать в одном из ресторанов быстрого питания.
Специалисты считают, что Леонардо Ди Капро худеет для съёмок новой киноленты Тарантино под названием «Однажды в Голливуде», повествующей о временах, когда культура хиппи находилась на пике своей популярности.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Как часто стоит менять iPhone Качественная игровая площадка для украинских пользователей Новосибирск как крупный туристический центр Электронный справочник Санкт-Петербурга

Последние новости