«Неделя моды в Москве. Сделано в России». День пятый

27.03.2017 8:00 0

«Неделя моды в Москве. Сделано в России». День пятый

Открыл пятый день Недели моды в Москве показ детской одежды бренда Stilnyashka. Яркие образы, насыщенные цвета, дизайнерские принты, пайеточные ткани и экомех — главные модные тренды были представлены в fashion show одной из самых успешных российских марок.

Одежду продемонстрировали дети-звезды: финалисты и победители шоу «Голос-Дети» и «Лучше всех», номинанты конкурсов «Новая волна» и «Евровидение», наиболее известные ученики коллектива «Непоседы» и Академии популярной музыки Игоря Крутого. Вместе с другими моделями в качестве модных амбассадоров выступили дочь актрисы Светланы Пермяковой — Варя, дочь телеведущей Даны Борисовой – Полина, дочь певицы Жасмин – Маргарита, дети телеведущей Юлии Барановской — Яна и Артем, дочь актрисы Елены Борщевой — Марта.

Бренд Eleonora Amosova представил коллекцию эксклюзивной одежды из натуральной кожи и замши, и других высококачественных материалов. Дизайнеру Элеоноре Амосовой удалось раскрыть необычайную природу натуральной кожи, ее утонченность и изысканность. Коллекция выполнена в сдержанной цветовой гамме: винно-бордовый, шоколадно-коричневый, глубокий синий и черный цвета составляют основу цветовой палитры. Конструктивный крой, асимметрия, комбинирование кожи с прозрачной и легкой органзой, использование декоративных элементов позволяет создать утонченные и стильные образы будущего осенне-зимнего сезона.

LANA2ROCK — бренд одежды, который впервые вышел на подиум Недели моды в Москве. Он представил детскую коллекцию Celebration, которая включила в себя праздничные наряды класса luxury: стильные костюмы и платья для девочек и мальчиков в возрасте от 4-х до 16-ти лет

Это первое сотрудничество основателя бренда Ланы Турок с известным московским дизайнером Юлией Асютиной. Никогда еще нарядная одежда для юных модников не выглядела так совершенно. Минимализм, свободный крой и натуральные антиаллергенные материалы делают модели не только красивыми, но и комфортными для детей. Сочные, нежные цвета подчеркивают жизнерадостность и непосредственность. Коллекция Celebration воздушная как поцелуй мамы, и такая же стильная, как у взрослых.

Еще одним новым участником Недели моды в Москве стала Крымская меховая фабрика “ДУЭТ”. Дизайнерская коллекция “Мозаика”, которую представила фабрика «Дуэт», демонстрирует инновационные технологии, непревзойденное качество меховых изделий и самые актуальные модные тенденции. Впервые в истории мирового мехового производства компанией созданы лыжные костюмы из норки с отделкой соболем, из стриженой норки, а также из канадской короткоостной норки. Норковые лыжные комбинезоны сочетают в себе стиль и комфорт.

Модельный ряд коллекции включает двусторонние парки из цельной норки с ультрамодными вышивками на плащевой ткани, и классические Luxury – модели из русского баргузинского соболя, канадской рыси и каракульчи swakara.

В своей Елена Теплицкая обращается к своим впечатлениям о русском авангарде, по-своему переосмысливая идеи главенства цвета над прочими элементами визуальной эстетики. Оставив манифесты для революционеров, Теплицкая «приручает» экзистенциальную сущность супрематистской колористики для повседневных радостей, не лишая ее идеологии. Платья-балахоны, узкие юбки, широкие брюки и трикотажные джемперы с цельнокроенными рукавами содержат в своих силуэтах простейшие фигуры – прямоугольники, трапеции, треугольники — из которых складывается композиция коллекции. В неизменном почете для осенне-зимнего сезона тонкая шерсть, плотный трикотаж, шелковый бархат, лен, а также интерьерные ткани — во всевозможных сочетаниях.

Коллекция бренда Lolita Zyatkovskaya «CIRCUS», представляет собой линию одежды, где органично сочетаются лёгкий casual стиль, бохо шик, спортивный и драматический стили. Этот трендовый микс дополняют мотивы классического французского цирка, образы которого вдохновили дизайнера. В коллекции использованы тончайшая органа и тафта из натурального шелка, роскошный жаккард, кашемировый трикотаж лёгкий хлопок. Колористическая решение построено на ярких цветах — от голубого до зелёного, с оттенками пудрового розового, с добавлением мерцающего золотого и серебряного.

«Неделя моды в Москве. Сделано в России». День пятый

Девушка от Модного Дома ARAPKHANOVI готова бросить вызов стереотипному, однообразному и пресному миру. Новая коллекция – это современное прочтение образа исламской женщины. Источником вдохновения послужил этнический арабский образ Северной Африки. Сложный, многослойный образ, уникальная цветовая гамма, богатство и изысканность украшений и аксессуаров. Коллекция говорит о переосмыслении элементов классического арабского костюма и их комбинаторику. Коллекция представлена широким спектром абай, платьев, брюк, туник. В качестве аксессуаров дизайнеры используют монисто, пояса, тюрбаны и стилизованную бижутерию с чеканкой

Дизайнер Apti Eziev представил свою коллекцию «Десятилетка». Это история про маленького мальчика, который остался наедине с собой, которому нужно было понимание. В целом мире поддержку ему оказал единственный человек – мама. И даже на расстоянии ее сила и безграничная вера в сына дали возможность расти и совершенствоваться.

RF Couture by Tatiana Zatolokina – это новый российский бренд, который сочетает в себе высочайшее качество, царственный стиль, роскошь, и актуальные тренды. Каждая модель, разработанная дизайнером – эксклюзивна и создана для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность, женственность м красоту своей обладательницы. В коллекции использованы только натуральные материалы: шелк, органза, кружево. Особое внимание Tatyana Zatolokina уделила декоративным элементам: платья украшают россыпи цветов ручной работы. Нежная цветовая гамма придает образам загадочность, чувственность и элегантность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности получения кредитов онлайн Слоты на разные вкусы и потребности Лучший способ применить свои знания в спорте Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Обзор умных часов kingwear kw18

Последние новости