Озвучены рублёвые цены на KIA Soul с 2,0-литровым мотором

02.06.2017 5:02 1

Озвучены рублёвые цены на KIA Soul с 2,0-литровым мотором

Южнокорейский автопроизводитель KIA озвучил цены в рублях на кроссовер Soul с новым двигателем MPI объёмом 2,0 литра, работающем на бензине. Самая доступная версия с таким мотором обойдётся в 1 094 900 рублей.

Новый силовой агрегат для KIA Soul выдаёт 150 лошадиных сил при крутящем моменте в 192 Нм. В роли трансмиссии выступает 6-ступенчатый «автомат». Такой мотор позволяет автомобилю разгоняться до первой «сотни» за 10,2 секунды, а максимальная скорость движения составляет 186 км/ч.
Новый двигатель будет доступен для трёх комплектаций модели: Luxe, Prestige и Premium. Более дорогие модификации под названием Prestige и Premium получили ценники в 1 204 900 и 1 354 900 рублей соответственно. Уже в начальном исполнении KIA Soul может похвастаться наличием подогрева всех сидений и рулевого колеса, климат-контроля, регулировки водительского сидения по высоте, парковочного ассистента, датчика света и камеры заднего вида.
Цены на KIA Soul на российском авторынке начинаются от 884 900 рублей. За эти деньги клиент получает автомобиль с 1,6-литровым бензиновым «атмосферником», мощность которого равна 124 лошадиным силам. Напомним, что продажи новой версии KIA Soul с 2,0-литровым двигателем начинаются с 1 июня текущего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры в онлайн режиме Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Лучшие МФО для мгновенного получения займа Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок

Последние новости