Памперс, брюки — недержание? Серов опозорился на концерте

23.06.2019 17:45 4

Памперс, брюки — недержание? Серов опозорился на концерте

Странный бугорок между ног певца невозможно не заметить.

Российского эстрадного исполнителя Александра Серова в последнее время начали активно обсуждать фанаты. Однако темой для разговоров чаще всего становится вовсе не певческий талант артиста, а его внешний вид. Исполнитель некогда популярного хита «Я люблю тебя до слез» изменился до неузнаваемости, что подтверждают фото в его аккаунте. В сети обсуждают не только лишние килограммы Серова, но и его неухоженный вид.

Судя по всему, полнота и запущенная внешность — лишь цветочки по сравнению с другой возможной проблемой, с которой, похоже, столкнулся исполнитель. На своем последнем концерте Серов попросту опозорился перед зрителями странной выпуклостью в брюках. Огромный «комок», который выделяется сквозь штаны артиста, очень напоминает памперс, который предназначен для взрослых. Брюки из неплотной ткани, похоже, «спалили» проблему Серова. Неужели певец на старости лет столкнулся с неприятным состоянием — недержанием?Памперс, брюки — недержание? Серов опозорился на концерте

Стоит отметить, что подписчики также обратили внимание на взъерошенные в области паха брюки исполнителя. «Позорище просто. В памперсе по концертам», — отмечают в комментариях фанаты, которые предполагают, что Серов подпортил свое здоровье горячительными напитками, поэтому теперь вынужден носить подгузники.

Не исключено, что поклонники правы. После развода с супругой Александр Николаевич, как писали СМИ, впал в затяжную депрессию. Вероятно, на этой почве артист пристрастился к выпивке, которая, как сообщают медицинские источники, может провоцировать энурез — нарушения мочеполовой системы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптовая продажа обуви по низким ценам Виртуальные игры в Online Vulcan-Stars Лучшие игровые автоматы Актуальный путеводитель по Самаре Реклама для вашего бизнеса

Последние новости