Попали в плен: Воронежский «Буран» проиграл дома питерскому «СКА-Нева»

23.09.2018 4:55 1

Попали в плен: Воронежский «Буран» проиграл дома питерскому «СКА-Нева»

Попали в плен: Воронежский «Буран» проиграл дома питерскому «СКА-Нева»Коллектив из столицы Черноземья в рамках чемпионата Высшей хоккейный лиги (ВХЛ) потерпел домашнее поражении от питерского коллектива «СКА-Нева» – 2:4. Воронежцы встретились с армейской дружиной в субботу, 22 сентября.

В начале второй минуты поединка в воротах воронежской команды побывала шайба. Командированного в столицу Черноземья голкипера московского «Динамо» Георгия Кузнецова огорчил Кирилл Петьков – 0:1. На экваторе первого периода подопечные Сергея Воронова восстановили паритет, реализовав численное преимущество. Голом в большинстве отметился Константин Макаров – 1:1.

Во второй трети матча соперники продолжили обмен результативными атаками. Правда, на этот раз первыми отличились воронежцы: и вновь гостей огорчил Константин Макаров, оформивший дубль – 2:1. Но через две с половиной минуты счет опять стал равным. Теперь красный свет за воротами «Бурана» зажег Денис Орлович-Грудков – 2:2. А перед уходом на перерыв Антон Жихарев вернул армейцам лидерство – 2:3.

Все попытки хозяев выправить ситуацию к успеху так и не привели. На 56-й минуте интрига была исчерпана. Станислав Гребенщиков снял все вопросы относительно исхода поединка, установив окончательный итог встречи – 2:4.

Свой следующий матч в чемпионате ВХЛ воронежцы проведут в понедельник, 24 сентября. На этот день «ураганные» примут на площадке Дворца спорта «Юбилейный» тюменский «Рубин». Встреча начнется в 19.00.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор мебели на все случаи жизни Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Справочник адресов Москвы

Последние новости