Появились рендерные снимки полицейского хэтчбека Volkswagen Interceptor

13.08.2017 18:41 3

Появились рендерные снимки полицейского хэтчбека Volkswagen Interceptor

Независимый дизайнер Фабио Мартинс решил, что полицейской службе не нужны спортивные автомобили в городской среде, а вот маневренный и компактный хэтчбек пришелся бы кстати.

Именно такими качествами на рендерных снимках отличается представленный дизайнером Volkswagen Interceptor. Интересно, что Мартинс провел ряд консультаций с представителями полицейского ведомства, прежде чем приступить к разработке дизайна автомобиля. Именно полицейские посоветовали Мартинсу обратить внимание на маневренность Volkswagen Interceptor. Поэтому на снимках можно отметить укомплектованность хэтчбека для несения городской службы: проблесковые маячки, громкоговоритель, ливрея, видеокамеры и т.д. Есть даже специальный дисплей, на который полицейские будут получать информационные сообщения. При этом Volkswagen Interceptor по замыслу художника оснащается электрифицированной установкой, но точные динамические характеристики и запас хода не раскрываются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверенные спреи от термитов Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Биржа Фовлпрайс Элитные сумки от мировых брендов Картины от современных художников

Последние новости