Появились рендерные снимки полицейского хэтчбека Volkswagen Interceptor

13.08.2017 18:41 3

Появились рендерные снимки полицейского хэтчбека Volkswagen Interceptor

Независимый дизайнер Фабио Мартинс решил, что полицейской службе не нужны спортивные автомобили в городской среде, а вот маневренный и компактный хэтчбек пришелся бы кстати.

Именно такими качествами на рендерных снимках отличается представленный дизайнером Volkswagen Interceptor. Интересно, что Мартинс провел ряд консультаций с представителями полицейского ведомства, прежде чем приступить к разработке дизайна автомобиля. Именно полицейские посоветовали Мартинсу обратить внимание на маневренность Volkswagen Interceptor. Поэтому на снимках можно отметить укомплектованность хэтчбека для несения городской службы: проблесковые маячки, громкоговоритель, ливрея, видеокамеры и т.д. Есть даже специальный дисплей, на который полицейские будут получать информационные сообщения. При этом Volkswagen Interceptor по замыслу художника оснащается электрифицированной установкой, но точные динамические характеристики и запас хода не раскрываются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность узнать все о покере Как купить дешевую квартиру в Москве? Этнический стиль в дизайне интерьера Дом престарелых — поддержка и опора Заправка картриджей

Последние новости