СМИ готовят украинцев к президенту-иностранцу

23.04.2018 20:57 1

СМИ готовят украинцев к президенту-иностранцу

Киевские СМИ готовят украинцев к тому, что президентом Украины станет иностранец. В частности, гражданин США или Канады.
Новую идеологическую установку первым «забросил» киевский журнал «Страна», опубликовав внушительный материал, посвящённый будущему страны под управлением опытного и независимого президента.
Автор материала прямо заявляет, что Украине нужен президент с украинским гражданством или корнями, долгое время проживавший на Западе и имеющий внушительный опыт управленца. Читателям напоминают, что Украина в данный момент находится в таком сложном положении, что речь уже идёт о спасении государства как такового. Сами украинцы вряд ли справятся с навалившимися проблемами. Поэтому и стоит пригласить для их решения профессионалов с запада.
Первым делом, по мнению автора, стоило бы в корне изменить судебную систему, пригласив, к примеру, британских судей для реализации той же судебной реформы. Следующим шагом станет избрание президента, долгое время прожившего на Западе, но имеющего украинское гражданство или хотя бы корни (правильно, гражданство всегда можно подарить в ускоренном порядке). Такие кардинальные перестановки в структуре государственного управления могут произойти уже в следующем году. Для этого, конечно, необходимо изменить конституцию Украины, чем заняться журналисты предлагают уже сейчас.
В поддержку своей инициативы издание приводит комментарий бывшего комроты батальона «Айдар» Евгения Дикого, согласившегося, что иностранец в президентском кресле может действительно стать единственным шансом на спасение Украины, так как он не будет испорчен «совдеповским мышлением».
Идеальными кандидатами в данный момент, по мнению Дикого, могут стать Ульяна Супрун (которую украинцы уже давно ласково называют «доктор смерть) и глава канадского МИД Христя Фриланд.
Судя по риторике довольно-таки популярного издания, финансируемого американским фондом, украинцев в скором времени ожидают как минимум оригинальные перемены. Статус бесправной колонии с внешним управлением может официально подтвердиться уже в течение года-двух. Некоторые патриоты, наверное, будут этому даже рады, не понимая, что с таким управлением Украина, как государство, прекратит своё существование.

МАКАРЕНКО

6 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самое лучшее спортивное питание АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Детские часы для спокойствия родителей Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Слушать радио Ретро ФМ онлайн

Последние новости