Спрос на iPhone 8 в РФ сопоставим с интересом к седьмому поколению

30.09.2017 22:04 1

Спрос на iPhone 8 в РФ сопоставим с интересом к седьмому поколению

В пятницу, 29 сентября, в России стартовали продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Спрос на новое поколение смартфонов от Apple сопоставим с интересом к седьмой серии девайсов, сообщили ретейлеры.

Вчера в России начались продажи смартфонов обновленной серии от Apple и уровень продаж, по результатом торговых сетей, находится в пределах прошлого года, когда на прилавках только появились iPhone 7. Эксперты рекомендуют не делать поспешных выводов, поскольку впереди у покупателей есть выходные, в которые традиционно происходит больше продаж. Также не стоит забывать и о iPhone X, юбилейный флагман премиум-класса. Он появится в РФ только в ноябре.
В пресс-службе re:Store подтвердили, что интерес россиян находится на том же уровне, что и при выходе iPhone 7. Ажиотажного спроса российские ретейлеры не заметили, хоть он и был высоким. В то же время "Евросеть" заметила увеличение продаж iPhone 8 на треть, если сравнивать с прошлогодними показателями, и это только по итогам шести часов продаж. За первые сутки в России торговые сети реализовали несколько тысяч смартфонов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог известных и новых разработок в гемблинге Комплексный подход к проведению рекламной компании Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Десятки новых разработок в сфере гемблинга Обзор умных часов kingwear kw18

Последние новости