Экс-ведущая «Орла и Решки» пожаловалась на давление со стороны продюсеров шоу

11.06.2018 10:05 6

Экс-ведущая «Орла и Решки» пожаловалась на давление со стороны продюсеров шоу

Уход Натали Неведровой с популярного телепроекта спровоцировал «громкий» скандал, который до сих пор не утихает. Звезда откровенно рассказала о причинах, которые сподвигли ее бросить работу, о которой мечтают милиионы.

По словам Натали Неведровой, на момент подготовки шоу она обсуждала с продюсерами образ, в котором она предстанет на экране, и он не должен был сильно отличаться от реального. Однако в действительности все оказалось гораздо хуже, ведь ведущая стремилась помогать людям и дарить им добро, несмотря на наивность подобных желаний. Но администраторы «Орла и Решки» не прислушались к словам девушки, подобрав ей образ глупой блондинки, не способной и двух слов связать, тем самым разрушив ее профессиональный имидж.

Многие знакомые Натали были шокированы, впервые увидев ее в качестве ведущей программы, заявив, что они не знают девушку на экране, которая далека от их умной подруги.

Недовольство друзей и родных стало последней каплей, и звезда покинула рейтинговый телепроект, но на этом все не закончилась. Спустя некоторое время экс-ведущая «Орла и Решки» пожаловалась на давление со стороны продюсеров шоу, которые угрожали ей расправой за невинную критику коллеги Клавы Коки, занявшей ее место. Натали буквально затретировали анонимными ночными звонками с угрозами в ее адрес, если она еще раз упомянет имя Клавы Коки и попытается «облить ее грязью».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт о криптовалюте и способах ее получения Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Путеводитель по городу Москва Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин

Последние новости