«Я сплю с Орловой» - Кадони сознался в любовной связи с ведущей

07.07.2019 4:03 0

«Я сплю с Орловой» - Кадони сознался в любовной связи с ведущей

Ольга не стала опровергать слова и возражать Владиславу, а всего лишь мило улыбнулась ему в ответ.

Как многие уже знают, известная телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова практически не рассказывает ничего о своей личной жизни и старается ее не афишировать. Букеты цветов, подарки, которыми Ольга хвастается в своем микроблоге, говорят о том, что у звезды все же имеется избранник, а многочисленные действия, намеки и факты приводят к тому, что им является ее ведущий Владислав Кадони.

Поклонники Орловой уже не раз пытались разоблачить парочку, но ребята сохраняют молчание – не дают официального подтверждения, но и не опровергают подобные слухи. Однако, похоже, Кадони все же не сумел продержаться так долго и сознался в любовной связи с ведущей.

На страничке в Instagram у одной из участниц проекта «Дом-2» Александры Черно появился видеоролик в разделе Stories. Во время разговора на лобном месте Владислав и раскрыл все карты.

«Я сплю с Орловой» - Кадони сознался в любовной связи с ведущей

«Официально заявляю, что с Орловой сплю я», - говорит Кадони.

Похоже, сама Орлова не была готова к тому, что о романе узнают многочисленные пользователи сети и всего лишь улыбнулась в ответ, а потом и засмеялась, поддержав Черно.

Кроме того, Ольга не стала опровергать слова ведущего, не пыталась оправдаться и выставить слова Кадони безобидной шуткой, видимо, отношения у ребят все-таки имеются.

«Я сплю с Орловой» - Кадони сознался в любовной связи с ведущей

Чёрный маг, в свою очередь, так и продолжает засыпать певицу любовными комментариями под фотографиями в микроблоге, заигрывать в эфирах, носить на руках, а сама Ольга постоянно отвечает ему взаимностью – целует, обнимает, флиртует.

Также фанаты считают, что и роскошные букеты, которые слишком часто появляются на страничке исполнительницы, посылает Кадони.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним Арбитражный адвокат из МИП помог банку Производство металлоконструкций Преимущества малогабаритных буровых установок Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности

Последние новости