BelkaCar планирует расширить свой автопарк до 1,5 тысячи машин

28.06.2017 23:16 1

BelkaCar планирует расширить свой автопарк до 1,5 тысячи машин

Компания BelkaCar, предоставляющая услуги каршеринга автомобилей, планирует к концу 2017 года расширить свой московский автопарк до 1,5 тысяч машин. Отметим, что осенью минувшего года их насчитывалось всего 100 единиц.

Компания BelkaCar демонстрирует довольно быстрое развитие. Если на момент старта её работы, в октябре минувшего года, автопарк состоял всего из 100 машин, то этой весной их уже было 650 единиц. В конце 2017 года их количество составит 1 500 штук.
Каршеринговые машины BelkaCar представлены одной моделью — хэтчбеком KIA Rio c автоматической трансмиссией. В компании отметили, что они выбрали именно этот автомобиль из-за его удобных габаритов, комфортного управления и неплохой комплектации. Отметим, что KIA является официальным и пока что единственным партнером BelkaCar.
Повышение цен на автомобили привело к тому, что люди стали отказываться от их покупки в пользу каршеринга. На сегодняшний день в России этот сервис развит только в больших городах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Вкусные и недорогие торты любой сложности Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Полиграфические материалы и их виды Множество новых возможностей для виртуальных заработков

Последние новости