BelkaCar планирует расширить свой автопарк до 1,5 тысячи машин

28.06.2017 23:16 1

BelkaCar планирует расширить свой автопарк до 1,5 тысячи машин

Компания BelkaCar, предоставляющая услуги каршеринга автомобилей, планирует к концу 2017 года расширить свой московский автопарк до 1,5 тысяч машин. Отметим, что осенью минувшего года их насчитывалось всего 100 единиц.

Компания BelkaCar демонстрирует довольно быстрое развитие. Если на момент старта её работы, в октябре минувшего года, автопарк состоял всего из 100 машин, то этой весной их уже было 650 единиц. В конце 2017 года их количество составит 1 500 штук.
Каршеринговые машины BelkaCar представлены одной моделью — хэтчбеком KIA Rio c автоматической трансмиссией. В компании отметили, что они выбрали именно этот автомобиль из-за его удобных габаритов, комфортного управления и неплохой комплектации. Отметим, что KIA является официальным и пока что единственным партнером BelkaCar.
Повышение цен на автомобили привело к тому, что люди стали отказываться от их покупки в пользу каршеринга. На сегодняшний день в России этот сервис развит только в больших городах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог новый разработок от известных компаний Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Установка приборов учета воды, газа и электричества Мобильные браузеры и их различия

Последние новости