Без Чернышёва лёд не нужен! «Трезвая в сопли» Навка попрощается с карьерой?

09.02.2020 16:03 1

Без Чернышёва лёд не нужен! «Трезвая в сопли» Навка попрощается с карьерой?

Лишний вес и алкоголь — «интрижка» с Петром может обернуться Татьяне крахом профессии.

Пока Дмитрий Песков занят государственными делами, его супруга, судя по всему, не намерена скучать. Уже которую неделю Татьяна Навка устраивает «ночные» загулы с крепкими напитками и «дикими» танцами. И это притом, что жена Пескова, в первую очередь, спортсменка и ранее придерживалась здорового образа жизни. Так чо же, без Чернышёва лёд не нужен?

Без Чернышёва лёд не нужен! «Трезвая в сопли» Навка попрощается с карьерой?

Действительно, в сторис Навка опубликовала серию роликов, где на фоне внушительного самовара, наполненного крепким напитком, употребляет алкоголь. Усугубляет положение и набранные килограммы фигуристки: округлившийся животик уже не скрыть даже за свободной одеждой. И всё бы ничего, вот только такими темпами «трезвая в сопли» Навка рискует попрощаться с карьерой. Очевидно, здоровый образ жизни, режим и хорошая форма являются залогом успешного будущего.

Долгие месяцы, по слухам в СМИ, Татьяна якобы состоит в скандальном романе с Петром Чернышёвым: не исключено, что именно расставание с любовником толкнуло фигуристку буквально «забросить» спорт, исключив даже профессиональный контакт с бывшим на льду.

Впрочем, не исключено, что именно «травля» и гнёт спортсменки за «интрижку» с женатым мужчиной ещё и во время тяжелой болезни Заворотнюк толкнул Навку уйти в «загул». Как бы там не было, а такими темпами Татьяна рискует попрощаться не только с карьерой, над которой трудилась на протяжении всей жизни, но и всерьёз навредить своему здоровью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы по выбору power bank. Очень популярная модель электронной сигареты Возможность избежать общения с аферистами Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге

Последние новости