Бородина проговорилась о третьей беременности в эфире «Бородина против Бузовой»

07.02.2020 3:34 0

Бородина проговорилась о третьей беременности в эфире «Бородина против Бузовой»

«Не надо ссылаться на мои гормоны!» - Обратилась Ксюша к Кадони.

Также стоит добавить, что в эфире Ксению постоянно снимают со странных ракурсов: то специально отдаляют камеры, чтобы нельзя было рассмотреть, то показывают крупным планом с подушкой в районе живота или за столом. Это замечают и фанаты программы.

Бородина проговорилась о третьей беременности в эфире «Бородина против Бузовой»Примечательно, что Бородина перестала публиковать фото в обтягивающей одежде, пить алкоголь. К тому же, можно заметить по лицу ведущей, что она немного набрала в весе.

Неужели ведущая и вправду беременна третьим ребёнком? Возможно, что ещё одним ребёнком Ксения пытается спасти угасающий брак, ведь совсем недавно ходил слух о разводе супругов.

Бородина проговорилась о третьей беременности в эфире «Бородина против Бузовой»Они редко появлялись вместе на светских мероприятиях, Ксения часто ночевала дома одна, судя по опубликованным историям в Instagram. Их дети проводили время с родителями только по отдельности.

Похоже, что Ксения специально подговорила продюсеров «Дома-2», чтобы операторы снимали её с особой осторожностью. Многие звёзды боятся говорить фанатам о беременности, так как боятся сглаза. А Бородина тем временем и так жаловалась своим фанатам о бессоннице и о тревожном состоянии. Видимо, так тяжело ведущая переживает новую беременность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подвижная платформа Event Motion Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Арбитражный адвокат из МИП помог банку Десятки игровых слотов для азартного досуга

Последние новости