Бросил жену и коллег? Павел Воля сбежал в Штаты за лучшей жизнью

11.01.2020 5:44 1

Бросил жену и коллег? Павел Воля сбежал в Штаты за лучшей жизнью

Комик Comedy Club объявил о сольных концертах в Майами.

На протяжении многих лет, Воля был одним из лучших резидентов Comedy. И казалось, что этот проект будет вечным за счет постоянства таких артистов, как Паша Воля, Гарик Мартиросян, Харламов и Ревва. Однако, наблюдается печальная картина, когда один за другим комики уходят.

Видимо, Воля тоже решил сдать свои полномочия, хотя от него такого конечно никто не ожидал. Comedy Club без худощавого весельчака – это уже совсем другая история.

Ну а Воля тем временем, как показалось, бросил не только своих коллег и жену. Очевидно он сбежал в Штаты за лучшей жизнью.

Бросил жену и коллег? Павел Воля сбежал в Штаты за лучшей жизнью

Ну, а если верить слухам, то Comedy Club давно уже разорился и не приносит той прибыли, что была раньше. Решение, бросить свое детище и перебежать туда, где «кормят» – это самый легкий вариант, но не всегда верный.

Счастливый, с широкой улыбкой на лице, Павел предстал перед своими зрителями в Instagram, с объявлением о том, что наконец-то в Майами, стартует его тур стендапов, который продолжится в Лос-Анджелесе, затем, Сиэтл и завершится в Нью-Йорке.

Стоит отметить, что его детей и супруги рядом с ним не было. У Ляйсан в социальных сетях только рабочие моменты и старые фотосессии. А ссора между супругами в конце их совместного отпуска, о котором говорят все СМИ, еще больше подтверждает факт данного расставания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Лучшее казино Рокс Джакарта и проблемы ее аутенфикацией

Последние новости