«Чисто по привычке»: Женатый Крутой намекнул на роман с Карауловой?

15.01.2020 18:44 0

«Чисто по привычке»: Женатый Крутой намекнул на роман с Карауловой?

Законная супруга, похоже, уже в прошлом.

Не успел в сети отгреметь скандал с тайным романом Игоря Крутого и певицы Ирины Аллегровой, как артист подбросил прессе новый повод для обсуждения. Он едва ли не прямым текстом признал зарождающийся роман с Юлианной Карауловой.

Крутой «засветился» с неоднозначным комментарием под одной из публикаций звезды в Instagram. Когда же фанат Карауловой упрекнул певца в увлечении «малолетками», тот даже не стал этого отрицать, написав «чисто по привычке». После этого Юлианна и Игорь обменялись смайликами с сердечками.

Если изучить аккаунты артистов, можно заметить ещё один факт - они отслеживают жизнь друг друга, дополняя «общение» взаимными лайками. В совокупности вышеперечисленные факты уже наводят на мысли о том, что женатый Крутой может не в первый раз обманывать жену ради молодых любовниц.

«Чисто по привычке»: Женатый Крутой намекнул на роман с Карауловой?

Напомним, совсем недавно музыкант оказался в центре скандала. СМИ и интернет пользователи заподозрили его в «интрижке» с Ириной Аллегровой во время гастрольного тура. По версии некоторых изданий, на это намекали даже друзья Крутого - Николай Басков и Филипп Киркоров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Каталог современной электроники от качественного производителя Имплантация зубов Террасная доска – лучший материал для вашего участка

Последние новости