Дочки чувствам не помеха! Виторган пошел против Учителя в борьбе за сердце Пересильд

13.03.2020 15:04 0

Дочки чувствам не помеха! Виторган пошел против Учителя в борьбе за сердце Пересильд

Максим увез Юлию в Калининград и, кажется, добился расположения актрисы.

Не так давно Максим Виторган впервые признался в чувствах к Юле Пересильд. Актер приметил девушку в картине «Битве за Севастополь» и с тех пор потерял покой. И вот, мечта Максима осуществилась: Виторган пошел против Учителя в борьбе за сердце Пересильд и добился внимания Юлии. Актриса осчастливила коллегу, когда согласилась на более близкий контакт и приняла предложение поработать над «письмами победы 5». Вероятно, против воли «любовника» Учителя, который явно не одобрил связь с «конкурентом».

Накануне Максим и Юля познакомились с ветераном, однако большее восхищение артист выразил коллеге. «Человек очень светлой, тёплой энергетики и очень бурной энергии», — такой суженный кругозор и поток комплементов характерен для безумно влюбленного человека. Похоже, Виторган по уши очарован актрисой и пойдет на все, ради сердца и любви Пересильд.

Дочки чувствам не помеха! Виторган пошел против Учителя в борьбе за сердце Пересильд

Её неудачи в личной жизни сыграют Максиму на руку. Ведь не секрет, что Юлия более 10 лет остается «заложницей» любви к Алексею Учителю. Поговаривают, режиссер живет на две семьи и не намерен делать выбор. Вряд ли молодую и привлекательную Юлю устраивает роль любовницы, но ради счастья двух дочек она терпела пренебрежение любимого. Даже на красных дорожках он её избегал, а дочерей признал лишь однажды. Внимание Виторгана станет для Юли глотком свежего воздуха. Максим действительно может сделать актрису счастливой, ведь умеет любить и заботиться о женщинах.

Дочки чувствам не помеха! Виторган пошел против Учителя в борьбе за сердце Пересильд

Артист легко нашел подход к сыну Нинидзе — маленькие дочки актрисы его чувствам точно не помеха. Впрочем, как и влияние Алексея Учителя. Раньше Максим не сотрудничал с режиссером. Возможно, они знакомы, но это не станет помехой его намерениям. Ведь Учитель вряд ли станет отыгрываться на карьере Виторгана.

Что же Нино Нинидзе — накануне поездки возлюбленного с «мечтой» она намекнула на расставание с актером и будто признала, что пытается смириться с одиночеством.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сублимация на футболках Каталог погрузочной техники от мировых брендов Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Каталог элитных образцов типографского мастерства

Последние новости