Honor of Kings стала самой прибыльной мобильной игрой Китая

30.12.2017 8:15 1

Honor of Kings стала самой прибыльной мобильной игрой Китая

В Китае не функционирует магазин приложений Google Play. Заменяет его в КНР MyApp от компании Tencent. В Китае самой прибыльной мобильной игрой в январе стала Honor of Kings.

Этот боевик в стиле фэнтези пользуется популярностью среди владельцев смартфонов под управлением операционной системой Android и iOS. Honor of Kings второй раз подряд становится самой доходной игрой Китая. На втором месте расположилась Fantasy Westward Journey, за ней следует Ghost Story. Среди мобильных устройств под управлением ОС Android Honor of Kings в этом месяце свергла с первой позиции Onmyoji.
По словам экспертов, в Китае отлично обходятся без магазина приложений Google Play. MyApp выступает хорошей заменой этому ресурсу. В первом квартале этого года Tencent получила с помощью онлайн-игр почти 13 млрд юаней. В марте самой кассовой стала физическая головоломка Monster Strike, выпущенная в Японии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разборная сцена для концертов: особенности и преимущества Стильные женские брюки больших размеров Быстрое уничтожение клещей на дачном участке Самый большой выбор батарей для ноутбука Аcer Игровые автоматы на любой вкус в казино "Вулкан Старс"

Последние новости