Место встречи - Дубай: Киркоров и Басков наслаждаются друг другом в ОАЭ?

20.01.2020 3:54 0

Место встречи - Дубай: Киркоров и Басков наслаждаются друг другом в ОАЭ?

Артисты долго не смогли отдыхать по отдельности, и поэтому конечной точкой для отдыха стал элитный закрытый курорт.

Долгое время в сети бурно обсуждались слухи о возможном гей-романе Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Раздельный отдых артистов в разных частях планеты на некоторое время заставил сомневаться о наличии отношений между певцами.

Однако, судя по поведению Баскова и Киркорова, можно предположить, что это всего лишь мог быть отвлекающий маневр.

Судя по страницам Филиппа и Николая в Instagram, каждый день их подписчики могли наблюдать как артисты проводят свой отдых, но практически неделю артисты не делятся новыми фотографиями и не выкладывают сторис.

Место встречи - Дубай: Киркоров и Басков наслаждаются друг другом в ОАЭ?

Такое поведение наталкивает на мысль, что Басков и Киркоров могут что-то скрывать от своих поклонников, например, совместный отдых, который только подтвердит старые слухи.

Судя по всему, местом для встречи Коли и Фили стал Дубай, который был последней точкой нахождения Киркорова.

Поговаривают, что Филипп остановился в одной из самых дорогих гостиниц Burj Al Arab для того, чтобы избежать папарацци, так как доступ в vip-гостиницу возможен только по специальным картам.

По слухам, причиной, по которой Киркоров сразу по прилету в Дубай не смог встретиться, с Басковым послужил Иосиф Пригожин, который отдыхал в Эмиратах и мог раскрыть отношения Коли и Фили.

Место встречи - Дубай: Киркоров и Басков наслаждаются друг другом в ОАЭ?

Басков прилетел в ОАЭ только после того, как Иосиф Пригожин со своей семьей улетели в Москву, что подтверждается присутствием Иосифа на дне рождения Игоря Николаева.

Поэтому, если Басков все таки составил компанию своему другу Киркорову, они в полной мере могут спокойно наслаждаться друг другом без лишних глаз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ежедневный отдых с Вулкан Россия Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Реклама для вашего бизнеса Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров Обзор игр казино России

Последние новости