На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой?

17.01.2020 21:04 1

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой?

Игорь, видимо, намекает на «страдания» Галкина.

Игорь Николаев и Алла Пугачева уже давно знакомы и дружат. Семьи примадонны и композитора не раз встречаются на семейных застольях. Со стороны кажется, что дружба Пугачевой и Николаева настолько крепкая, что ей могут многие позавидовать. Однако, кажется, что на самом деле все обстоит иначе, а первое впечатление – обманчиво.

Недавно Игорь признался, что несмотря на долгие годы дружбы с примадонной, он обращается к ней на Вы и шепотом. Довольно странное явление для товарищей, разница в возрасте у которых всего 10 лет. Конечно, такая привычка могла появиться у Николаева с ее юного возраста, когда он в 19 лет познакомился с Аллой. Однако, спустя годы дружбы, Игорь должен был как-то изменить свое отношение к Пугачевой, но нет, этого не произошло.

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой?

Вероятно, что Николаев так обращается к Алле из-за ее характера. Многие не раз наблюдали, что «противность» и властность Пугачевой губит ее репутацию. Так автомобиль примадонны ездил по самому перрону, а она, садясь в него, не обращала на людей внимания.

Видимо, свои признанием Николаев намекнул как раз на ту «противность» и властность Аллы. Не исключено, что Игорь в душе жалеет Галкина, который уже долгие годы находится под «руководством» Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Самые популярные организации Молдовы Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Большой выбор слотов для любителей адреналина Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан

Последние новости