Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus

06.05.2017 1:06 79

В последние дни марта 2017 года всемирно известный бренд Самсунг явил миру пару своих новейших флагманов S-линейки — Galaxy S8 и S8 Plus, которые являют собой естественное продолжение предыдущих успешных смартфонов южнокорейского производителя. Однако эти гаджеты способны предложить потенциальным покупателям нечто совершенно новое. Рассмотрим все особенности Galaxy S8 Plus.

Новые элементы дизайна

Устройство имеет симметричный корпус с узенькой рамкой из алюминия. 6,2-дюймовый дисплей занимает всю переднюю панель, из-за чего для разговорного динамика и датчиков места теперь меньше.

Флагман линейки S наконец-то появился USB-порт Type-C. Расположенные по бокам кнопки легкодоступны и функционируют плавно.

Задняя часть не претерпела особых изменений. Правда теперь на ней находится сканер отпечатков пальцев, который ранее встроен был в кнопку «Домой». В центре находится главная камера, а сбоку от неё двойная светодиодная фотовспышка.

Благодаря изогнутым краям гаджет весьма приятно лежит в руках. Единственный минус корпуса S8 Плюс в том, что он довольно скользкий, но это можно исправить защитным чехлом.

Аксессуары для Galaxy S8 Plus тоже будут новые

Специально для Галакси С8 Плюс будут созданы специальные аксессуары: чехлы, селфи-палки, автодержатели и т.д. Чехлы для Samsung Galaxy S8 Plus – самый необходимый аксессуар, ведь он не только украшает гаджет, но и защищает его от различных повреждений. Чехол из кожи или термополиуретана в один миг решит проблему скользкого корпуса девайса, что минимизирует количество случаев выскальзывания аппарата из рук.

Также, по словам, представителей южнокорейского бренда, специально для «героя» нашего обзора будут созданы совершенно новые аксессуары. А какие именно, мы скоро увидим.

Что внутри у флагмана?

С8 Плюс оборудован процессором Qualcomm Snapdragon 835, построенным на 10нм техпроцессе с транзисторами 2-го поколения FinFET(3D) и видеоускорителем Adreno 540. Флагманский модем Qualcomm X16 способен развить скорость до 980 Мб/сек.

С8 Плюс получил 4 Gb «оперативки» и 64 Gb внутренней памяти, что немало. Если же такого объёма памяти недостаточно, то можно установить карту памяти микро SD.

Помня о печальной судьбе Note 7 Самсунг решил не гнаться за приростом мАч и дала своему новому флагману аккумулятор в 3600 мАч. Данная батарея позволит вам пользоваться устройством автономно в течение суток в обычном режиме. Имеется система быстрой зарядки, позволяющая зарядить устройство на 50% за 15 минут.

Новые «фишки» камеры от Самсунг

Устройство обладает 12-мегапиксельной основной камерой, позволяющей делать отличные фотоснимки благодаря новой функции – во время съёмки создаётся три кадра, склеивающиеся в один, что позволяет достичь высокой чёткости картинки. Эта функция особенно полезна при плохом освещении.

Сенсор обладает 2-пиксельной технологией, дающей возможность получать моментальный фокус на объектив.

8-мегапиксельная «фронталка» тоже делает превосходные фотоснимки, но лишь при качественном освещении.

Дата выхода и цена

В торговые точки S8 Плюс должен поступить в конце апреля. Стоимость предварительных заказов на данную модель стартовали от 850$.

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности коттеджных посёлков города Ростова Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Смотрите любимые фильмы без препятствий Котлы для пивоварен разных масштабов

Последние новости