Pininfarina разработает дизайн следующего SsangYong Rexton

10.08.2017 14:26 0

Pininfarina разработает дизайн следующего SsangYong Rexton

Эксперты ателье Pininfarina вызвались разработать дизайн кроссовера SsangYong Rexton следующей генерации. Данная информация озвучена главой марки SsangYong Джонг-Сик Чой.

Южнокорейская марка SsangYong Rexton и итальянское ателье Pininfarina контролируются индийским автогигантом Mahindra Mahindra. Проект нового кроссовера обозначается как C300. Разработка пятой генерации SsangYong Rexton стартовала прошлой осенью, а на рынок автомобиль отправится в 2021-2022 годах. Четвертая генерация кроссовера SsangYong Rexton была представлена в марте, а на рынке модель появится до конца нынешнего года. Флагманский рамный вседорожник основан на новом шасси, за счет чего его масса уменьшилась примерно на 50 килограммов по сравнению с SsangYong Rexton третьей генерации. В зависимости от того, на какой рынок отправится новый SsangYong Rexton, у него под капотом будет находиться один из двух предусмотренных для кроссовера агрегатов. Силовую линейку вседорожника представит 2,2-литровый двигатель тягой 181 л.с., укомплектованный семидиапазонной АКПП от Mercedes-Benz. Кроме того, в моторной гамме новинки будет двухлитровый бензиновый агрегат производительностью 225 л.с., для которого предусмотрена шестиступенчатая автоматическая трансмиссия Aisin.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Как игровые автоматы начали покорять мир? Платиновые призы в лучшем клубе сети «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Отличная возможность получить удовольствие от игры

Последние новости