Porsche 911 GTS признан лучшим автомобилем 2017 года

15.07.2017 6:53 1

Porsche 911 GTS признан лучшим автомобилем 2017 года

Западные автомобильные журналисты провели исследование, в рамках которого составили список ТОП-5 наилучших машин 2017 года. Возглавил рейтинг спорткар Porsche 911 GTS. Всего эксперты изучили полсотни моделей.

На пятой строчке рейтинга оказался Aston Martin DB11. Привлекательная внешность и хорошая техническая составляющая британского спорткара никого не оставят равнодушным. 608-сильный мотор автомобиля разгоняет его до "сотни" за 3,8 секунды. Четвертое место в ТОП-5 досталось Volkswagen Golf R. Автомобиль оказался в рейтинге за счет хорошего сочетания стоимости и качества. На третьей позиции закрепился Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Внешность этого седана разрабатывалась итальянскими машиностроителями совместно с экспертами Ferrari. Второе место в рейтинге занимает спорктар McLaren 570S. Моторный отсек автомобиля занимает 3,8-литровый агрегат, производительность которого составляет 570 лошадиных сил. Возглавил рейтинг немецкий спорткар Porsche 911 GTS. Подкапотное пространство этого автомобиля занимает трехлитровая установка производительностью 450 лошадиных сил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби Большой каталог продукции и передовых технологий Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Полезное приложение для работы в соцсетях Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй

Последние новости