Porsche 911 Turbo S и Lamborghini Aventador SV встретились на дрэговой дистанции

17.07.2017 13:02 2

Porsche 911 Turbo S и Lamborghini Aventador SV встретились на дрэговой дистанции

Британские автомобильные энтузиасты организовали дрэговый заезд. Соперниками в котором стали два самых впечатляющих спорткара современности – Porsche 911 Turbo S и Lamborghini Aventador SV. Отмечается, что итальянский автомобиль смог одержать победу лишь с незначительным отрывом.

Судя по информации, предоставленной авторами ролика, модель Porsche 911 Turbo S имеет три килограмма снаряжённой массы на каждую лошадиную силу, в то время как суперкар Lamborghini Aventador SV уменьшает этот показатель до 2,5 килограммов на одну лошадку. Вполне очевидно. Что такая разница сказалась на итогах дрэгового заезда.
Также нельзя не отметить ещё один важный критерий, такой как показатель крутящего момента. Модель от Porsche имеет «на борту» 750 Нм, а спорткар от Lamborghini располагает 690 Нм.

Судя по результатам тестов, Porsche 911 Turbo S смог преодолеть дрэговую дистанцию в четверть мили всего за 10,6 секунды, однако Lamborghini Aventador SV справился с аналогичным упражнением на 0,3 секунды быстрее. Водители обоих автомобилей отметили, что такие результаты нельзя считать существенным отрывам и оба автомобиля достойны внимания любителей спорткаров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Пивной ресторан «Пражечка» с огромным выбором пива из Бельгии и Германии Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги

Последние новости