Решетова вынуждена в одиночку воспитывать сына

12.03.2020 11:44 1

Решетова вынуждена в одиночку воспитывать сына

Анастасия уже не может скрыть тяжести семейной жизни.

Анастасия рассказала, что ее сын Ратмир стал более беспокойным, чем был раньше. Девушка призналась, что, когда она пошла в душ, ей пришлось два раза выбегать из него, потому что малыш постоянно просыпался. «А где Тимати?», – пишут встревоженные фанаты. Кажется странным, что мужчина совсем не помогает гражданской супруге и ей приходится все делать самой. Складывается впечатление, что продюсер совсем не участвует в жизни сына, а вся забота о нем лежит на Анастасии. Это подтверждают и Stories Решетовой и Юнусова – девушка постоянно делится моментами, проведенными с Ратмиром, а в Instagram Тимати одна работа и отдых.

Решетова вынуждена в одиночку воспитывать сынаВозможно, версия инсайдеров о том, что Тимати и Настя не живут вместе, а только разыгрывают счастливую семью, действительно правдива. Ведь иначе вряд ли бизнесмен так наплевательски относился к собственному чаду. Скорее всего, Решетова родила малыша для себя, а Юнусов, как и прежде, полностью погружен в работу. Если это действительно так, то усталость Анастасии легко понять, ведь все легло на ее плечи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Накрутка подписчиков в Телеграм Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Демоверсии слотов от казино Фри Плей Игры в режиме онлайн от Вулкан 24 С какого языка программирования начать обучение

Последние новости