Rolls-Royce ищет способы расширить модельный ряд

31.07.2017 11:10 0

Rolls-Royce ищет способы расширить модельный ряд

Не так давно компания Rolls-Royce представила новое поколение модели Phantom, которое построена на базе совершенно новый модульной платформы, получившей название «Архитектура роскоши». Наряду с этим разработчики планируют создать ещё несколько совершенно новых моделей, которые будут базироваться на этом же шасси.

Торстен Мюллер-Отвос, руководитель компании Rolls-Royce, во время общения с журналистами британского автомобильного издания рассказал, что на данный момент вопрос расширения модельного ряда бренда стоит на повестке дня, однако разработчики не ограничены какими-либо временными рамками. Руководитель напомнил, что в 2016 году автомобили Rolls-Royce на глобальном рынке разошлись тиражом в 4000 автомобилей.
Уже к 2019 году компания Rolls-Royce планирует продавать 5000 автомобилей ежегодно, однако для этого необходимо создать новую модель, которая сможет заинтересовать новую категорию покупателей.
По словам Торстен Мюллера-Отвоса, клиенты Rolls-Royce привыкли владеть уникальными и редкими автомобилями, поэтому создание более дешёвой и массовой модели не планируется. Отмечается, что новинка не станет более компактной, чем Phantom нового поколения, а также не получит версии купе и кабриолет. Более подробной информации о новой модели пока нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Предложения на белорусском рынке

Последние новости