SEAT возрождает «горбатый» Запорожец

09.06.2017 17:58 10

SEAT возрождает «горбатый» Запорожец

Испанские машиностроители решили дать новую жизнь ретро-автомобилю SEAT 600 BMS. Современная версия модели была представлена в рамках майской автомобильной выставки, прошедшей в Барселоне. Машина выглядит современно, но в то же время сохранила классический стиль и очень похожа на «горбатый» Запорожец, производимый в СССР.

Современная версия модели SEAT 600 BMS приурочена к ее шестидесятилетию. Автомобиль оборудован выдвижным тканевым верхом, а также традиционными для былых времен дверями, которые открываются против движения. Салон машины отделан качественной кожей и прошит контрастными оранжевыми нитями. Техническая составляющая ретро-кара SEAT 600 BMS не озвучена. Кроме того, неизвестно, собираются ли испанцы продавать эту машину. На конвейере модель SEAT 600 BMS появилась в 1957 году, после чего быстро завоевала доверие покупателей и разошлась по миру тиражом в 700 000 единиц. Выпуск автомобиля прекратился в 1973 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Самые прибыльные игровые слоты Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Самый крупный игровой клуб Вулкан Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости