Volkswagen продлил действие соглашения с «ГАЗ» до 2025 года

16.06.2017 7:11 2

Volkswagen продлил действие соглашения с «ГАЗ» до 2025 года

Немецкий концерн Volkswagen и российская компания «ГАЗ» продлили действие договора о контрактной сборке легковых машин брендов Volkswagen и Skoda до 2025 года. Определенное соглашение заключили представители автопроизводителей 15 июня.

Договоренностей о контрактном производстве оба производители достигли еще в 2011 году. В 2012 году стартовал выпуск Skoda Yeti. На сегодняшний день на автозаводе производят еще Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. В пресс-службе российского филиала немецкого производителя сообщили, что в нынешний момент в цехах возможно производство только трех вышеназванных моделей. Определенных планов для расширения модельной линейки у них не имеется.
Раньше сообщалось о планах организации производства кроссовера Skoda Kodiaq в Нижнем Новгороде. Импорт автомобиля стартовала две недели назад после успешного дебюта на отечественном рынке. В Volkswagen будут наблюдать за востребованностью модели среди российских автолюбителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое ламинат с фаской? Преимущества регистрации компании в Австрии Каталог лучших сенсорных информационных киосков Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Новые возможности для гостей лучшего клуба

Последние новости