Volkswagen продлил действие соглашения с "ГАЗ" до 2025 года

16.06.2017 7:11 4

Volkswagen продлил действие соглашения с

Немецкий концерн Volkswagen и российская компания «ГАЗ» продлили действие договора о контрактной сборке легковых машин брендов Volkswagen и Skoda до 2025 года. Определенное соглашение заключили представители автопроизводителей 15 июня.

Договоренностей о контрактном производстве оба производители достигли еще в 2011 году. В 2012 году стартовал выпуск Skoda Yeti. На сегодняшний день на автозаводе производят еще Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. В пресс-службе российского филиала немецкого производителя сообщили, что в нынешний момент в цехах возможно производство только трех вышеназванных моделей. Определенных планов для расширения модельной линейки у них не имеется.
Раньше сообщалось о планах организации производства кроссовера Skoda Kodiaq в Нижнем Новгороде. Импорт автомобиля стартовала две недели назад после успешного дебюта на отечественном рынке. В Volkswagen будут наблюдать за востребованностью модели среди российских автолюбителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование водопровода Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Что такое волновой анализ графиков Промокоды от казино Вулкан

Последние новости