«АвтоВАЗ» намерен пересадить таксистов Uber на машины LADA

02.06.2017 9:03 5

«АвтоВАЗ» намерен пересадить таксистов Uber на машины LADA

В ближайшем будущем «АвтоВАЗ» надеется заключить договор о сотрудничестве с сервисом такси Uber. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявление главы компании «АвтоВАЗ» Николя Мора, сделанное во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Российская компания «АвтоВАЗ» намерена договориться о поставке собственных автомобилей Uber. По словам господина Мора, партнёрство с операторами такси позволяет развивать доли рынка в крупных городах и доли продаж. Отмечается, что помимо Uber, «АвтоВАЗ» ведет переговоры с другими компаниями, предоставляющими услуги такси.
Николя Мор добавил, что если LADA Vesta начнут использовать в качестве такси, многие россияне поймут, что находится в новых автомобилях LADA – совсем не то же самое, что и сидеть в «Жигулях» или «Самаре».
Напомним, что американская компания Uber создала одноименное мобильное приложение для вызова и оплаты такси. Первым российским городом, в котором был запущен сервис стала Москва, где заказать такси через Uber стало возможно с ноября 2013 года. По состоянию на февраль 2017 года оператор такси работает 17 городах России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов во всемирной сети Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Игровые автоматы на разные вкусы и предпочтения Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас Терминалы для сбора данных: преимущества устройств

Последние новости