«АвтоВАЗ» намерен пересадить таксистов Uber на машины LADA

02.06.2017 9:03 5

«АвтоВАЗ» намерен пересадить таксистов Uber на машины LADA

В ближайшем будущем «АвтоВАЗ» надеется заключить договор о сотрудничестве с сервисом такси Uber. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявление главы компании «АвтоВАЗ» Николя Мора, сделанное во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Российская компания «АвтоВАЗ» намерена договориться о поставке собственных автомобилей Uber. По словам господина Мора, партнёрство с операторами такси позволяет развивать доли рынка в крупных городах и доли продаж. Отмечается, что помимо Uber, «АвтоВАЗ» ведет переговоры с другими компаниями, предоставляющими услуги такси.
Николя Мор добавил, что если LADA Vesta начнут использовать в качестве такси, многие россияне поймут, что находится в новых автомобилях LADA – совсем не то же самое, что и сидеть в «Жигулях» или «Самаре».
Напомним, что американская компания Uber создала одноименное мобильное приложение для вызова и оплаты такси. Первым российским городом, в котором был запущен сервис стала Москва, где заказать такси через Uber стало возможно с ноября 2013 года. По состоянию на февраль 2017 года оператор такси работает 17 городах России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как получить качественный сайт Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта Регулятор давления газа для использования в помещениях

Последние новости