Активисты ОНФ предложили закупить более бюджетные авто для Игнатьева

04.05.2017 7:36 16

Активисты ОНФ предложили закупить более бюджетные авто для Игнатьева

Участники организации «Общероссийский народный фронт» назвали сомнительной закупку автомобилей для Михаила Игнатьева, главы Республики Чувашии. Активисты посчитали роскошью покупку двух машин на общую сумму в 2 800 000 рублей.

Активисты ОНФ и проекта «За честные закупки» полагают, что закупка для БУ ЧР «Автобаза администрации главы Чувашской Республики» автомобилей стоимостью в 1 4000 рублей является приобретением «товаров, относящихся к предметам роскоши». Отметим, что максимальная стоимость контракта достигла 2 780 000 рублей, однако указанная сумма находится «на этапе модерации», то есть может быть изменена.
В ОНФ заявили, что комплектация машин не обусловлена рациональной необходимостью, а скорее прихотью. Вместе с тем активисты предложили Михаилу Игнатьеву приобрести менее дорогую модель, подходящую «для нужд госучреждения». В настоящее время общественность бурно обсуждает процесс закупки для БУ ЧР «Автобаза администрации главы Чувашской Республики».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы с бонусом для новичков Разборная сцена для концертов: особенности и преимущества Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Список организаций в Узбекистане Быстрый ремонт и воcтановление ПО техники Apple

Последние новости