Анастасия Грибкова из Екатеринбурга может стать новой солисткой SEREBRO

27.10.2017 0:44 14

Анастасия Грибкова из Екатеринбурга может стать новой солисткой SEREBRO

Продюсер Максим Фадеев обнародовал результаты народного голосования по поводу выбора новой солистки группы SEREBRO. В результате победителем стала Анастасия из Екатеринбурга.

«Скажу честно, ждал этого дня не меньше, чем все вы. И до последнего не знал, кто станет лидером народного голосования. Наконец мы объявляем результаты! Ваш выбор – Грибкова Настя. Именно ей вы поставили максимальное количество "+" под видео и выдвинули ее кандидатуру в тройку лидеров», - написал на своей странице в Instagram Фадеев.
Девушка получит продукцию от MALFA и смартфон от BQ. Фадеев также уточнил, что теперь Анастасия Грибкова будет бороться за возможность петь вместе с действующими исполнительницами из группы SEREBRO. Победитель народного голосования в свою очередь может стать альтернативой Полине Фаворской, которая покинула коллектив более месяца назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Карнизы под любой интерьер Защита от мошенников в сети Мгновенная накрутка лайков в Instagram Дом престарелых - поддержка и опора

Последние новости