Апрельские продажи китайских автомобилей в России упали на 16%

19.05.2017 6:12 13

Апрельские продажи китайских автомобилей в России упали на 16%

Апрельские продажи китайских автомобилей в России составили 2,4 единиц. Данный показатель на 16% меньше чем тот, что имел место годом ранее, о чем сообщило агентство «АВТОСТАТ».

Всего с января по апрель текущего года китайские производители продали в России 8 тысяч автомобилей. Это на 27% меньше в годовом сравнении. Самыми востребованными китайскими автомобилями в России по прежнему остаются машины марки Lifan. По итогам апреля они разошлись по стране тиражом 1 251 экземпляр, что на 7% меньше, чем годом ранее. В России предлагается шесть моделей марки Lifan: Cebrium, Solano, X50, X60, X60 новой генерации, а также Smily. Последняя из них является самой дешевой машиной китайского производителя, предлагаемой в РФ. Стоимость хэтчбека составляет 369 900 рублей. Самый большой ценник в линейке Lifan для России имеет модель X60. Кроссовер стоит 679 900 рублей. Второе место по уровню спроса в России по итогам апреля занимает Chery. За отчетный период жители страны приобрели 456 автомобилей этой марки. Она стала популярнее на 7% в годовом сравнении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Геологические работы на участке, отведенном под строительство Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости