Аршавин будет плакать? Барановская чуть не угробила детей в Камбоджи

10.07.2019 21:05 0

Аршавин будет плакать? Барановская чуть не угробила детей в Камбоджи

Подвергая опасности несмышленых ребят, Юлия наслаждалась скучной экскурсией.

Мать-героиня и знаменитая телеведущая-моралистка «Первого канала» Юлия Барановская вот уже четвёртый день отдыхает в Камбоджи. Относительно не роскошный, но исторически богатая страна, естественно, с распростёртыми рукам приняло звезду и её троих детей. Сегодня, например, Юлия отправилась покорять храм Бенг Мелеа и столицу древней империи, город Кох Кер.

Аршавин будет плакать? Барановская чуть не угробила детей в Камбоджи

Телеведущая, видимо, переоценила свои возможности и серьёзно заскучала в этих местах: не интересная экскурсия, которую Юлия почти в точности воспроизвела в Instagram, вряд ли запала в душу её детям. Однако, что звезда в точности поняла, так это угрозу жизни в опасном историческом месте. Как оказалось, Барановская чуть не угробила детей, желая познакомить их с новым местом.

Неизвестно, как к риску для своих детей относится Андрей Аршавин, бывший муж Юлии. По сообщениям СМИ, звезда футбола недавно развёлся, поэтому не удивительно, если Андрей будет плакать, когда его самых близких людей не станет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент новых вариантов заработка в сети Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Наружная реклама для решения многих целей Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан" Отличные ноутбуки по низким ценам

Последние новости