Аты-баты, шла регата: Воронежское водохранилище приняло соревнования на лодках класса «дракон»

29.07.2018 17:54 3

Аты-баты, шла регата: Воронежское водохранилище приняло соревнования на лодках класса «дракон»

Аты-баты, шла регата: Воронежское водохранилище приняло соревнования на лодках класса «дракон»Соревнования по гребле на лодках класса «дракон», приуроченные ко Дню военно-морского флота, прошли в акватории Воронежского водохранилища в воскресенье, 29 июля.

В мероприятии приняло участие 26 команд, представляющие органы исполнительной власти Воронежа и области, региональные подразделения федеральных органов власти, высшие учебные заведения, коммерческие предприятия и клубы любителей гребного спорта.

В результате основного (мужского) заплыва, который был разбит на два полуфинала и финал, победу праздновали спортсмены из ГУ МЧС по Воронежской области. «Серебро» – у Юго-восточного линейного управления МВД России на транспорте, а «бронза» – у команды Воронежского государственного технического университета.

В женском зачете, где все решалось в одном заплыве, не было равных команде академии водного спорта «Драгон стар – 1». Второе место – у девушек из коллектива «Леди ДрагонСтайл», а третье – у представительниц Центрально-Черноземного банка ПАО «Сбербанк».

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Самое популярное онлайн казино «Вулкан» Детские часы для спокойствия родителей Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости