Аты-баты, шла регата: Воронежское водохранилище приняло соревнования на лодках класса «дракон»

29.07.2018 17:54 2

Аты-баты, шла регата: Воронежское водохранилище приняло соревнования на лодках класса «дракон»

Аты-баты, шла регата: Воронежское водохранилище приняло соревнования на лодках класса «дракон»Соревнования по гребле на лодках класса «дракон», приуроченные ко Дню военно-морского флота, прошли в акватории Воронежского водохранилища в воскресенье, 29 июля.

В мероприятии приняло участие 26 команд, представляющие органы исполнительной власти Воронежа и области, региональные подразделения федеральных органов власти, высшие учебные заведения, коммерческие предприятия и клубы любителей гребного спорта.

В результате основного (мужского) заплыва, который был разбит на два полуфинала и финал, победу праздновали спортсмены из ГУ МЧС по Воронежской области. «Серебро» – у Юго-восточного линейного управления МВД России на транспорте, а «бронза» – у команды Воронежского государственного технического университета.

В женском зачете, где все решалось в одном заплыве, не было равных команде академии водного спорта «Драгон стар – 1». Второе место – у девушек из коллектива «Леди ДрагонСтайл», а третье – у представительниц Центрально-Черноземного банка ПАО «Сбербанк».

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор игровых ноутбуков по низким ценам Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Воздушные фильтры для очищения воздуха Бесплатные слоты и большие бонусы Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно

Последние новости