Бизнес-седан Hyundai Azera покидает автомобильный рынок США

06.07.2017 14:01 0

Бизнес-седан Hyundai Azera покидает автомобильный рынок США

Представители американского офиса корейского бренда Hyundai сообщили, что представительский седан Hyundai Azera покидает автомобильный рынок Соединённых Штатов. В компании отметили, что модель в последние годы не выдерживает конкуренции с Hyundai Sonata и Genesis G80.

Представители Hyundai во время общения с журналистами отметили, что модель Hyundai Azera уже долгие годы радует американских клиентов безупречным качеством и надёжностью, но на данный момент седан вытеснили более новые модели – Hyundai Sonata и Genesis G80. Разработчики отметили, что в последние годы продажи модели ощутимо снизились.
Согласно информации аналитиков, в 2016 году на американском автомобильном рынке было реализовано порядка 4 940 единиц Hyundai Azera. Для сравнения, бренд Buick смог продать 27 582 седана Buick LaCrosse, а реализация Toyota Avalon составила 48 079 единиц.

Бизнес-седан Hyundai Azera покидает автомобильный рынок США

Стоит отметить, что седан Hyundai Azera имеет внушительные технические характеристики и широкий список оснащения при стоимости в 34 100 долларов (примерно 2 010 000 рублей). Седан приводится в движение 3.3-литровым бензиновым мотором V6, который способен генерировать 293 лошадиные силы при 345 Нм крутящего момента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Телефонный справочник Владивостока в электронном виде Ровесник российского бизнеса Каталог оборудования и расходников для 3D печати

Последние новости