Бизнес-седан Hyundai Azera покидает автомобильный рынок США

06.07.2017 14:01 5

Бизнес-седан Hyundai Azera покидает автомобильный рынок США

Представители американского офиса корейского бренда Hyundai сообщили, что представительский седан Hyundai Azera покидает автомобильный рынок Соединённых Штатов. В компании отметили, что модель в последние годы не выдерживает конкуренции с Hyundai Sonata и Genesis G80.

Представители Hyundai во время общения с журналистами отметили, что модель Hyundai Azera уже долгие годы радует американских клиентов безупречным качеством и надёжностью, но на данный момент седан вытеснили более новые модели – Hyundai Sonata и Genesis G80. Разработчики отметили, что в последние годы продажи модели ощутимо снизились.
Согласно информации аналитиков, в 2016 году на американском автомобильном рынке было реализовано порядка 4 940 единиц Hyundai Azera. Для сравнения, бренд Buick смог продать 27 582 седана Buick LaCrosse, а реализация Toyota Avalon составила 48 079 единиц.

Бизнес-седан Hyundai Azera покидает автомобильный рынок США

Стоит отметить, что седан Hyundai Azera имеет внушительные технические характеристики и широкий список оснащения при стоимости в 34 100 долларов (примерно 2 010 000 рублей). Седан приводится в движение 3.3-литровым бензиновым мотором V6, который способен генерировать 293 лошадиные силы при 345 Нм крутящего момента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные игры в казино Sto Slotov stroyhouse.od.ua - это ремонтно-строительная компания с внушительным профессиональным опытом Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре Вдохновленные Мексикой: тематика рестлинга в новом слоте от Microgaming Простые способы избавления от целлюлита

Последние новости