Ботокс рассосался? Виктория Боня ужаснула фанатов дряблым лицом

12.07.2019 5:45 0

Ботокс рассосался? Виктория Боня ужаснула фанатов дряблым лицом

На снимках девушка выглядит достаточно молодо, но в Stories видно ее истинную внешность.

Поклонники Виктории Бони часто интересуются, как в 39 лет ей удается выглядеть настолько молодо. В ответ девушка охотно делится средствами, которыми она пользуется для сохранения красоты, и макияжем, скрывающим недостатки. Сейчас пользователи стали сомневаться, что Виктория выглядит так хорошо, как кажется.

Боня поделилась новыми Stories и ужаснула поклонников. Дело в том, что лицо девушки не такое подтянутое, как на фото, а даже наоборот, дряблое. Лицо Виктории заметно постарело: веки стали нависшими, показались морщины под глазами, щеки совсем расплылись, и появился даже не второй, а третий подбородок. Неужели ботокс Бони рассосался или же она просто перестала скрывать истинное лицо за фоторедакторами?

Ботокс рассосался? Виктория Боня ужаснула фанатов дряблым лицомНе исключено, что Боня осознанно показала свое лицо без уколов и эффектов – девушке могло надоесть скрывать то, кем она является на самом деле. Теперь Виктория может потерять авторитет у поклонников, ведь они были уверены, что она делится с ними секретами своей молодости, когда оказалось, что ее советы не настолько действенны, как предполагалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильные браузеры и их различия Грамотная организация работы автосервиса Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Новые способы получения вознаграждения за опыт Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль

Последние новости