Воронежский «Факел» разгромлен «Лучом» во Владивостоке

18.08.2019 23:33 0

Воронежский «Факел» разгромлен «Лучом» во Владивостоке

Воронежский «Факел» разгромлен «Лучом» во ВладивостокеВоронежский «Факел» разгромно проиграл в гостевом поединке с «Лучом» во Владивостоке в рамках 9 тура Первенства России ФНЛ в воскресенье, 18 августа.

Развязка в игре наступила уже на 2-й минуте, когда в суматохе, произошедшей в штрафной площади гостей форвард дальневосточников Александр Кутьин расстрелял ворота «огненных», открыв счет в матче.

Бóльшую часть первого тайма, проходившего на вязком размокшем поле, «Луч» атаковал, лишь в концовке 45-минутки отдав инициативу сопернику. Однако дивидендов из этого воронежский клуб извлечь так и не смог.

Второй тайм вновь продолжился атаками «Луча» с редкими попытками воронежцев огрызнуться. И на 63-й минуте усилиями форварда Руслана Гордиенко (к слову, заменившего автора первого мяча Кутьина) дальневосточники смогли удвоить преимущество. А 10 минут спустя его коллега по амплуа Саид Алиев, выйдя один на один с Данилой Ермаковым, сделал счет уже совсем неприличным – 3:0.

После этого матча команда Сергея Оборина осталась на последней строчке в турнирной таблице. В следующей игре, которая пройдет 25 августа в Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов, «огненные» примут географических соседей из курского «Авангарда», находящегося также в зоне вылета.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о лидогенерации? Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Роль тормозной системы и советы по выбору Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Онлайн казино Vulkan

Последние новости