«Вот это самоирония»: Анна Седокова сыграла вечно беременную в клипе Иды Галич

13.12.2018 20:04 5

«Вот это самоирония»: Анна Седокова сыграла вечно беременную в клипе Иды Галич

Певица решилась показать себя с совершенно другой стороны.

Анне Седоковой была доверена одна из главных ролей в новом клипе блогерши Иды Галич «Найти тебя». Сюжет рассказывает о пяти взрослых подругах, четыре из которых уже имеют семьи и множество детей. И только одна подруга, которую сыграла актриса Comedy Woman Надежда Сысоева, не может найти своего «принца в семейках». Каждая из девушек олицетворяет один из самых распространённых типов женщин, в том числе, замужних.

Анна Седокова сыграла вечно беременную девушку, которая обожает колбасные изделия. Всё видео она играет примерную маму, восхваляющую рождение детей. Поклонники певицы довольно позитивно отреагировали на появление любимицы в весёлом клипе блогерши, похвалив Седокову за умение смеяться над собой: «Вот это самоирония!» Напомним, что Анна Седокова – мама троих детей от трёх разных мужчин. За влюбчивость её неоднократно критиковали фанаты, а прозвище «вечно беременная» прочно прикрепилось к её имени. Сама Анна Седокова уже не впервые вскользь иронизирует на эту тему, но поклонники не перестают её просить смеяться и задуматься над своим поведением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портал онлайн Gotslot и игровой автомат Aztec Gold Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Шанс в любое время попасть в клуб Джой Огромный выбор путевок для любителей путешествий

Последние новости