Выбор приложения для селфи-палки

22.03.2017 9:00 1

Выбор приложения для селфи-палки

Приложения для селфи – незаменимые инструменты для тех, кто хочет всегда удачно получаться на снимках и не переснимать кадр за кадром в попытке сделать лучшую фотографию. На первый взгляд фотографические автопортреты делаются легко и быстро, однако на практике может возникнуть большое количество сложностей с настройками яркости, цветового баланса или фокуса. Стандартные функции смартфона не всегда позволяют достичь наилучших результатов, к тому же порой они не могут использовать специальные приспособления для автопортретов – селфи-палки. Установка приложений для селфи-палок может стать настоящим спасением.

Существует большое количество различных программ, позволяющих оптимизировать фотографирование с использованием смартфона и аксессуаров для них. Предлагаем на рассмотрение несколько из них.

SelfieShop Camera

Одно из самых популярных и удобных приложений. Устанавливается на Android, распространяется бесплатно через Google Play, оплата может потребоваться только для того, чтобы убрать рекламу. Программа подходит не только для навороченных современных смартфонов, но и для бюджетных устройств.
Приложение способно работать как при подключенном моноподе (селфи-палке), так и без этого аксессуара. Оно имеет интуитивно-понятный интерфейс, разобраться с которым не составляет труда.

Программа распознает большинство популярнейших моноподов. Подключаться они могут через разъем для наушников или по беспроводному интерфейсу Bluetooth. SelfieShop Camera помогает легко настраивать кнопки селфи-палки так, чтобы пользоваться аксессуаром было максимально удобно.

В настройках приложения можно для каждой кнопки палки (если их несколько) задать определенные функции, в дальнейшем программа не будет требовать обновить настройки, запомнив их. Одни кнопки можно определить под определенные режимы, другие – для фотографирования и записи видео, третьи – на регулирование зума, четкости, и т.д.

Программа не требует создания аккаунтов и не публикует автоматически фотографии, ни на какие ресурсы, чтобы сохранить конфиденциальность. Однако возможность такой публикации имеется. Приложение имеет режим инкогнито, благодаря которому можно делать фотографии, не привлекая внимание окружающих.

Camera FV-5

Тоже свободно распространяется через Google Play. Особенности приложения FV-5 для селфи-палок заключаются в том, что оно не только подключается к любому моноподу, но и может работать с камерой в фоновом режиме, не мешая обработке сделанных фотографий.

Программа работает с автоматическим фокусом, настройками баланса белого, яркостью и выдержкой. Все эти параметры гибко настраиваются, позволяя получить наилучший результат. Приложение имеет режим макросъемки, оно сохраняет изображения в формате jpeg или raw и png.

Выбор приложения для селфи-палки

Retrica

Это приложение для качественных селфи. Работает с моноподом или без него. Программа оснащается огромным количеством фильтров, которые позволяют настроить камеру еще до фотографирования. После создания снимка можно приступить к его детальной обработке при помощи встроенного редактора с широким функционалом.

B612

Еще одно интересное приложение для улучшения селфи. Использовать программку можно при подключении монопода или без него. Фотографии улучшаются благодаря многочисленным фильтрам, настраиваемым эффектам и автотаймеру. Встроенная функция создания коллажей и видеороликов помогают подготовить снимок к публикации в лучшем виде.

The Cellfie

Рассматриваемые выше приложения работали на операционной системе Android, данная же программа поддерживает не только андроидные смартфоны, но и устройства на iOS. Приложение отличается исключительной простотой в плане настроек и использования. Подключить к нему селфи-палку не представляет ни малейшей проблемы. А имеющиеся настройки помогают выбрать оптимальный вариант работы вспышки, установить значения автотаймера и оптимизировать фокусировку, благодаря чему селфи получатся интересными и привлекательными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Инвестирование в китайских юанях Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм Выгодно ли брать новостройку? Организация автобусных туров в Германию

Последние новости