В России Datsun mi-DO и on-DO стали гораздо доступнее

02.08.2017 3:19 3

В России Datsun mi-DO и on-DO стали гораздо доступнее

В России модели Datsun вскоре можно будет приобрести в кредит по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Таким образом, россияне смогут сэкономить 10% от стоимости транспортного средства в дополнение к действующей программе Datsun Finance.

При покупке в кредит Datsun on-DO в комплектации Access по цене 442 000 рублей, программа Datsun Finance позволяет снизить стоимость автомобиля до 412 000 рублей. Выгода в рамках программы «Семейный автомобиль», по которой на льготы могут рассчитывать родители двоих и более несовершеннолетних детей, в данном случае составит 41 200 рублей. В итоге Datsun on-DO обойдётся в 370 800 рублей.
Оформляя кредит на Datsun mi-DO в исполнении Trust-1 с механической трансмиссией по цене 515 000 рублей, клиент должен заплатить 475 000 рублей по программе Datsun Finance. С учетом программ «Первый автомобиль» итоговая стоимость машины составит 427 500 рублей.
Отмечается, что Datsun регулярно пересматривает условия Datsun Finance, а также принимает участие в госпрограмме утилизации. Отныне специальные предложения дополнят новые программы поддержки клиентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог продукции по уходу за телом Игровые автоматы от казино Адмирал Официальный сайт Вулкан Платинум Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Отличная возможность получить удовольствие от игры

Последние новости