В России Datsun mi-DO и on-DO стали гораздо доступнее

02.08.2017 3:19 3

В России Datsun mi-DO и on-DO стали гораздо доступнее

В России модели Datsun вскоре можно будет приобрести в кредит по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Таким образом, россияне смогут сэкономить 10% от стоимости транспортного средства в дополнение к действующей программе Datsun Finance.

При покупке в кредит Datsun on-DO в комплектации Access по цене 442 000 рублей, программа Datsun Finance позволяет снизить стоимость автомобиля до 412 000 рублей. Выгода в рамках программы «Семейный автомобиль», по которой на льготы могут рассчитывать родители двоих и более несовершеннолетних детей, в данном случае составит 41 200 рублей. В итоге Datsun on-DO обойдётся в 370 800 рублей.
Оформляя кредит на Datsun mi-DO в исполнении Trust-1 с механической трансмиссией по цене 515 000 рублей, клиент должен заплатить 475 000 рублей по программе Datsun Finance. С учетом программ «Первый автомобиль» итоговая стоимость машины составит 427 500 рублей.
Отмечается, что Datsun регулярно пересматривает условия Datsun Finance, а также принимает участие в госпрограмме утилизации. Отныне специальные предложения дополнят новые программы поддержки клиентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Установка приборов учета воды, газа и электричества Большой ассортимент полезной продукции В Москве построят новый жилой комплекс Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости