В Чебоксары съехались со всего мира участники ралли «Шелковый путь»

10.07.2017 2:26 4

В Чебоксары съехались со всего мира участники ралли «Шелковый путь»

В Чебоксары приехали участники ралли «Шелковый путь». В этот же день для жителей города устроили масштабную шоу-программу при участии казанской рок-группы «Прогульщики» и также выступала местная эстрада.

В субботу, 8 июля, несмотря на дождливую погоду, на Красную площадь пришло около тысячи жителей и гостей столицы. Мероприятие началось в 13.00 все команды проехали спортивный специальный участок трассы в Ядринском районе.
После этого, с 16.00, на протяжении четырех часов шел парад участников ралли. Они ехали по центральным улицам города и встретились с чебоксарцами на Красной площади. Ралли "Шелковый пут" будет длиться всего 9 599 километров.
Между заездами участников, в перерывах, выступали танцевальные коллективы, такие как: казанская рок-группа «Прогульщики» и «GOLDEN FLASH». Любой гражданин мог побывать на выставке картингов. Музыкальное сопровождение в вечернее время создавал DJ Kastas.
С 21.00 до 22.00 будет проходить презентация маршрута «Шелкового пути» и дискотека. Важно, что ралли-рейд "Шелковый путь"- 2017 будет длится с 7 по 22 июля с финишем в китайском городе Сиань.
Команда "КАМАЗ-мастер" в этом году представлена четырьмя экипажами: под четким руководством Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Антона Шибалова и Дмитрия Сотникова, а как стало известно чемпион ралли-рейда "Дакар"-2014 Андрей Каргинов в гонке не будет принимать участие, так как находится на лечении после травмы. Также на гонке "Шелковый путь" будет тестироваться новый грузовик с обновленным 13-литровым двигателем, который разработан под новым регламентом "Дакара", его управление возьмет на себя Сотников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Каталог телефонных номеров Москвы Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств

Последние новости