Дети не помеха! Шепс посвящает стихи бывшей возлюбленной Керро

21.07.2019 23:14 2

Дети не помеха! Шепс посвящает стихи бывшей возлюбленной Керро

Сколько бы ни искал маг замену Мэрелин, сердце, видимо, не обманешь.

После того, как в прессе появилась информация о том, что трижды участвовавшая в «Битве экстрасенсов» участница из Эстонии Мэрилин Керро беременна во второй раз, бывший суженный «ведьмы» Александр Шепс загрустил не на шутку. Очевидно, увидев любимую в объятиях другого мужчины маг понял, что напрасно так легко отказался от нее. Словно размышляя на эту тему, он оставил на своей онлайн-странице трогательное стихотворение, в котором выразил надежду, что они с Керро все еще могут быть вместе.

Хоть автор и не называл имен, становится понятно, что Шепс посвящает стихи экс-возлюбленной. Строки «сильнейший пройти может дважды» подсказывают - чувства экстрасенса до сих пор не остыли. Он готов возобновить отношения с девушкой, больше не пытаясь найти ей замену. (Шепса ловили на том, что каждая его новая пассия чем-то напоминает Керро). Экстрасенс, видимо, осознал - он готов пойти на все ради воссоединения с любимой, даже принять ее беременную с годовалым сыном на руках. Дети, в таком случае, для мага не помеха. А захочет ли Мерри возвращаться к прошлым отношениям — это уже вопрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения вознаграждения за опыт Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Соки для детей и их мам Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Доставка цветочной композиции с открыткой

Последние новости